مجموعة مختارة من الصور الإخبارية القوية من حول العالم هذا الأسبوع.
تم توجيه كبسولة أوريون التابعة لوكالة الفضاء الأمريكية “ناسا” إلى السفينة يو إس إس بورتلاند بعد أن سقطت في المحيط الهادئ قبالة سواحل باخا كاليفورنيا بالمكسيك. كانت سفينة الفضاء في رحلة تجريبية غير مأهولة حول القمر لمدة ثلاثة أسابيع. والتمرين جزء من برنامج أرتيمس التابع لناسا، وهو محاولة لإعادة الناس إلى سطح القمر في وقت لاحق من هذا العقد.
رد فعل مشجعي كرة القدم الإنجليز على ركلة الجزاء الضائعة من هاري كين وهم يشاهدون مباراة ربع نهائي كأس العالم بين فرنسا وإنجلترا في بار بومباردييه بار في باريس. وفازت فرنسا على إنجلترا 2-1 على ملعب البيت بقطر، وخرجت إنجلترا إثر هزيمتها من البطولة.
علماء الآثار يفحصون تابوتًا داخل المتحف المصري بالقاهرة.
ممرضات ومؤيدون يحملون لافتات وهم يتظاهرون خارج مستشفى سانت توماس في وستمنستر، لندن. ويوم الخميس، أضربت الكلية الملكية للتمريض احتجاجا على تدني الأجور، حيث شارك في الإضراب عشرات الآلاف من الممرضات في جميع أنحاء إنجلترا وويلز وأيرلندا الشمالية.
غواص يرتدي زي بابا نويل يسبح في عرض المحيط في حوض كبير للأسماك في بلاكبول، إنجلترا.
اشتبك أنصار الرئيس السابق، بيدرو كاستيل مع شرطة مكافحة الشغب خلال مظاهرة تطالب بالإفراج عنه وإغلاق الكونغرس البيروفي في ليما. ووضع كاستيلو رهن الاحتجاز تمهيدا لمحاكمته أثناء التحقيق معه بتهمة التمرد المزعوم، بعد محاولة فاشلة لحل الكونغرس.
منازل وطرقات مغطاة بالثلوج في شمال لندن. وسقطت الثلوج على أجزاء من بريطانيا، مما تسبب في اضطرابات في السفر والانتقالات.
عازف البيانو الليتواني داريوس مازينتاس يعزف مقطوعة للموسيقار الأوكراني فالنتين سيلفستروف، على جبل كريمينتس في إيزيوم، منطقة خاركيف، شرقي أوكرانيا، وهي منطقة تم تحريرها أخيرا من القوات الروسية.
رجل يجمع البلاستيك من نهر سيتاروم الملوث في باندونغ، في جاوة الغربية، إندونيسيا.
عمال يضفيون اللمسات الأخيرة على تمثال كبير لبراموخ سوامي مهراج، قبل الاحتفالات المئوية لميلاد المعلم الهندوسي، في أرض المهرجانات في ضواحي أحمد آباد ، الهند.
* كل الصور خاضعة لحقوق الملكية الفكرية